Мех: Centurion

Аватара пользователя
kitovras
Участник Сообщества NW
Участник Сообщества NW
Сообщения: 712
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 10:45 pm

Мех: Centurion

Сообщение kitovras » Ср июл 18, 2012 3:12 pm

Как раз собирался описывать Центуриона, когда на Гохе появился ролик про этот мех.


[SPOILER][video=youtube;cvUNerjrr-0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cvUNerjrr-0[/video][/SPOILER]

[ATTACH=CONFIG]426[/ATTACH]

Вес: 50
Класс: средний
Стоимость: 3,491,500

Centurion был разработан в Corean Enterprises как вспомогательный мех для другого, очень удачного меха — Trebuchet. К сожалению большая часть Центурионов была выпущена с дефектом в механизме перезарядки автопушки, для устранения которого, чаще всего необходима полная замена механизма. Поскольку в настоящее время запасные части для данной модели автопушки стали очень редки(после уничтожения завода Corean Enterprises в 2845 году), техники зачастую меняют орудие целиком на другую модель или вообще ставят другой вид оружия. Оба варианта замены требуют сложных и длительных операций, т.к. изначально производитель не предусмотрел возможности замены. Это обстоятельство делает будущее Центурионов неопределенным, но есть надежда, что эти мехи все таки останутся в строю.

Стоковый Centurion обладает дальнобойными ракетами LRM-10, автопушкой AC/10 и парой средних лазеров для битв на ближней дистанции. Подобный набор вооружения позволяет пилотам Centurion эффективно вести боевые действия на любой дистанции. Впрочем, есть у меха и недостаток, ставший следствием оснащенности большим количеством оружия - оставляющая желать лучшего скорость передвижения.

Одним из недостатков меха является то, что из-за своих габаритов Центурион чаще попадает в таргет соперников, чем его одноклассники, горбун, например.

Вернуться в «Mechwarrior Online»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость