The Elder Scrolls Online - Таблицы лидеров вновь обнулились

GoHa.Ru-News
Зарегистрированные Пользователи
Зарегистрированные Пользователи
Сообщения: 4065
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 5:09 am
Контактная информация:

The Elder Scrolls Online - Таблицы лидеров вновь обнулились

Сообщение GoHa.Ru-News » Вт мар 22, 2016 3:00 pm

The Elder Scrolls Online - Таблицы лидеров вновь обнулились

[html]Изображение" alt="" style="margin: 10px; float: left; border: 0 none; border: 0; width: 76px; height: 102px;" class="imgnewslogo">

Игроки в MMORPG The Elder Scrolls Online получили патч 2.3.6. Таблицы лидеров вновь обнулились. Исправлена проблема, из-за которой некоторые части Outlaw Motif (из Shark’s Tooth Grotto) выпадали реже, чем это предполагалось.



Стены и пол в Bahraha’s Gloom больше не исчезают, когда вы смотрите на них с расстояния во время прохождения подземелья. Воровские трофеи теперь корректно появляются в случайных местах по всему миру.



Открытие украденных ящиков в убежищах больше не будет увеличивать награду за вашу голову. Исправлена ошибка, из-за которой иногда игрок не получал Награды Достоинства (Rewards for the Worthy).



С противников в таких скалируемых зонах, как Cyrodiil, Wrothgar и Hew’s Bane, больше не будут выпадать микстуры Rubedo Leather и Shadowhide, если у вас 10 ранг портняжного дела (Tailoring). Вместо этого выпадают Rubedo Leather.



Исправлена проблема со значительным проседанием FPS, при убирании оружия в ножны. В 64-битный клиент внесены улучшения, решающие проблемы с пропаданием текстур (или окрашиванием их в розовый цвет). Полный список изменений патча 2.3.6 для The Elder Scrolls Online можно найти в специальной теме.





(Читать далее)[/html]

Source: [url=http://www.goha.ru/article/1115410/The+Elder+Scrolls+Online+-+%D0%A2%D0%B0%D0%B]The Elder Scrolls Online - Таблицы лидеров вновь обнулились[/url]

Вернуться в «Новости TESO»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость