Вышел патч 2.3.7 для The Elder Scrolls Online

GoHa.Ru-News
Зарегистрированные Пользователи
Зарегистрированные Пользователи
Сообщения: 4065
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 5:09 am
Контактная информация:

Вышел патч 2.3.7 для The Elder Scrolls Online

Сообщение GoHa.Ru-News » Ср мар 23, 2016 3:07 pm

Вышел патч 2.3.7 для The Elder Scrolls Online

[html]Изображение" alt="" style="margin: 10px; float: left; border: 0 none; border: 0; width: 76px; height: 102px;" class="imgnewslogo">

Игроки в MMORPG The Elder Scrolls Online получили патч 2.3.7. Mage Guards больше не будут телепортировать вас в места, из которых невозможно убежать. Теперь со скрытыми тайниками в ограблениях можно взаимодействовать только во время выполнения задания.



Сокращено время восстановления для ежедневных наград за поиск подземелий (с 24 часов до 20 часов). Больше монстры не будут застревать в воздухе, если на них используется несколько умений с эффектом отбрасывания.



Исправлена ошибка, из-за которой после перераспределения чемпионских очков интерфейс чемпионской системы показывал неверные значения бонусов. Теперь не получится повесить ослепляющий дебафф от сета Akatosh’s Blessed Armor на некоторых боссов.



64-битный клиент вновь получил порцию улучшений, поэтому теперь вы будете видеть меньше розовых и недостающих текстур. Исправлена ошибка, когда закрытие и повторное открытие окна “Отправить письмо” приводило к исчезновению вложений.



Вы больше не сможете выйти из области битвы с Zhaj’hassa (испытание Maw of Lorkhaj ) до тех пор, пока не он не будет повержен. Полный список изменений патча 2.3.7 для The Elder Scrolls Online можно найти в специальной теме.





(Читать далее)[/html]

Source: [url=http://www.goha.ru/article/1116996/%D0%92%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB+%D0%BF%D0%B0%]Вышел патч 2.3.7 для The Elder Scrolls Online[/url]

Вернуться в «Новости TESO»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя