Обновление 2.9 скоро будет установлено на русскоязычную версию ArcheAge

GoHa.Ru-News
Зарегистрированные Пользователи
Зарегистрированные Пользователи
Сообщения: 4065
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 5:09 am
Контактная информация:

Обновление 2.9 скоро будет установлено на русскоязычную версию ArcheAge

Сообщение GoHa.Ru-News » Сб мар 26, 2016 9:01 pm

Обновление 2.9 скоро будет установлено на русскоязычную версию ArcheAge

[html]Отличные новости для игроков MMORPG ArcheAge - скоро игровые серверы русскоязычной версии будут обновлены до версии 2.9 - "Завоеватели Ноарта"! По традиции, локализаторы будут заранее рассказывать о нововведениях, и сегодня вы узнаете об изменениях в высокоуровневой экипировке — броне эпохи Хищника и обсидиановом и аргенитовом оружии, а также о трансфере персонажей.



В обновлении 2.9 в игру будет добавлена новая экипировка «Короля-завоевателя». Это следующая, седьмая ступень обсидианового/аргенитового оружия и доспехов эпохи Хищника. Характеристики «Короля-завоевателя» превосходят даже эрнардскую экипировку, а носить ее могут персонажи не ниже 55-го уровня. Для производства оружия и доспехов «Короля-завоевателя» не обязательно быть ремесленником — возможность сделать их есть абсолютно у всех, вам лишь потребуется отличное оборудование и необходимые материалы. Однако в этом и заключается сложность — нужны особенно редкие и ценные предметы, добыть которые не так-то просто! Подробнее о новой экипировке и процессе ее получения, можно узнать на официальном сайте русской версии ArcheAge.



Также, уже началась подготовка к запуску системы переноса персонажей. Хотите сменить обстановку или присоединиться к компании своих товарищей на другом сервере? Мечтаете встретиться лицом к лицу с обитателями других игровых миров, чтобы раз и навсегда выяснить, кто из вас сильнее? Совсем скоро вы сможете это сделать!





(Читать далее)[/html]

Source: [url=http://www.goha.ru/article/1117318/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D]Обновление 2.9 скоро будет установлено на русскоязычную версию ArcheAge[/url]

Вернуться в «Новости ARCHEAGE»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей